Akhirnya, Salsabila Raih Juara Umum MTQ se-Kapanewon Ngaglik

Pada bulan September lalu, diselenggarakan lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) se-Kapanewon Ngaglik yang berlokasi di dua tempat, yaitu SDN Sardonoharjo 1 dan SDN Sardonoharjo 2. Dikesempatan tersebut SDIT Salsabila Klaseman mengirimkan 9 siswa terbaik yang mengikut cabang MTQ, antara lain: Lomba Pidato/ Dakwah (Putra-Putri), Lomba Adzan, Lomba Tartil Qur’an (Putra-Putri), Lomba MTtQ (Putra-Putri), Lomba MHQ (Putra-Putri).

Dari kesembilan pejuang tersebut, Alhamdulillahirrabbil’alaamiin, kita meraih tujuh kejuaraan di beberapa cabang lomba. Kejuaraan tersebut adalah:

• JUARA 1 LOMBA MTQ PUTRA : Raffie Ali Falsafi
  • JUARA 1 LOMBA MTtQ PUTRI : Aisya Nur Aqilah
  • JUARA 1 LOMBA MHQ PUTRA : Muhammad Sabiilul Haqq
  • JUARA 1 LOMBA PIDATO PUTRI : Aisyah Anindya Prameswari
  • JUARA 2 LOMBA MTQ PUTRI : Gadis Kinaryosih
  • JUARA 2 LOMBA MTtQ PUTRA : Fachri Nur Ihsan
  • JUARA 2 LOMBA PIDATO PUTRA : Kianta Lantang Ristanto

Oleh karena pencapaian tersebut, akhirnya SDIT Salsabila Klaseman berhasil membawa pulang Thropy JUARA UMUM MTQ se-Kapanewon Ngaglik Tahun 2022.

Selamat kepada para juara, terus belajar dan berlatih, untuk raih prestasi di tingkat selanjutnya.

Terima kasih kepada Bapak Ibu Guru yang telah melatih dan mendampingi anak-anak sehingga dapat mencapai target yang diimpikan.