Penampilan Ekstrakurikuler SDIT Salsabila 2 Klaseman di FDGC 2019

Selain mengadakan beberapa jenis lomba, SDIT Salsabila 2 Klaseman dalam acara FDGC 2019 (Ahad, 3/11/2019) juga memberikan kesempatan kepada para siswa yang mengikuti berbagai jenis ekstrakurikuler untuk tampil memperlihatkan hasil belajar dan latihannya selama ini.

SDIT Salsabila 2 Klaseman memang memiliki program Ekstrakurikuler yang cukup banyak, beberapa yang banyak peminatnya antara lain: Tari, Muhadhoroh, Nasyid, Angklung, Hadroh, Panahan, dan lainnya. Banyak siswa yang belum terlihat memiliki bakat sebelumnya, tetapi setelah ikut dalam ekstrakurikuler tersebut, barulah terlihat bakat terpendamnya.

Seperti yang terekam dalam beberapa foto di bawah ini pada acara Family Day & Gebyar Ceria 2019 lalu.